A A
RSS
Главная » Статьи » Еда » Еда

Что такое синдром китайского ресторана?

Глутамат натрия – часто используемая пищевая добавка, которая может вызвать у чувствительного к ней человека головную боль, прилив крови к лицу и онемение тканей вокруг рта. Поскольку во многих китайских ресторанах глутамат натрия используется при приготовлении блюд национальной кухни, у их посетителей есть риск развития подобной реакции.

Похожие факты:
Категория: Еда | Добавил: Ilya (01.06.2011)
Просмотров: 4065 | Теги: еда, Китай, Синдром, здоровье | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий:

Имя *:
Email *:
Код *:

Рубрики

Еда [27]

Реклама

Топ 7 фактов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 394

Теги

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Полные альбомы в MP3. Бесплатно.